Las reuniones sociales son las protagonistas de estas noches  de verano, su comida y bebidas, son siempre sumamente importantes al momento de reunirnos. Preguntas como ¿qué llevo? se repiten año tras año. 

Para disfrutar este verano te traemos distintas opciones de tragos para acompañar tus comidas y encuentros de la mejor manera posible.

Johnnie Walker NYE Highball

El highball equilibra la profundidad de Johnnie Walker Black Label con la dulzura de las cerezas al marrasquino y el almíbar de pasas. Acentuado por la acidez del jugo de lima y rematado con agua con gas, este cóctel enaltece el highball, un trago por el que Johnnie Walker es famoso.

Preparación: Agregar el whisky, el almíbar y jugo de lima en un vaso highball (vaso alto), luego revolver para mezclar, agregar mucho hielo y rellenar con agua con gas. Decorar con cerezas marrasquino.

Ingredientes:

  • 45ml Johnnie Walker Black Label
  • 25ml de almíbar de pasas de uva
  • 10ml de jugo de lima
  • 120 ml de agua con gas
  • Guarnición: Cerezas marrasquino

El highball equilibra la profundidad de Johnnie Walker Black Label con la dulzura de las cerezas al marrasquino y el almíbar de pasas. Acentuado por la acidez del jugo de lima y rematado con agua con gas, este cóctel enaltece el highball, un trago por el que Johnnie Walker es famoso.

Golden Champ

Un cocktail fresco y hedonista para la temporada festiva que imprime un aire de celebración sin perder la frescura.

Preparación Poner el terrón de azúcar en la copa, el scotch y el espumante. Perfumar con una piel de limón

Ingredientes

  • 20ml Johnnie Walker Gold Label Reserve (Tener el whisky en el freezer)
  • 90ml espumante extra brut
  • 1 terrón de azúcar

Baileys Espresso martini

Una mezcla de Baileys, vodka, café expreso recién hecho y almíbar para crear una reversión moderna de un clásico de la coctelería.

Preparación: Llenar una coctelera con hielo, agregar el Baileys, vodka, café, almíbar (o miel) y revolver hasta que la mezcla quede integrada. Colar en una copa martini y decorar con tres granos de café.

Ingredientes

  • 15ml Baileys Irish Cream
  • 35ml Smirnoff No. 21 vodka
  • 35ml café espresso
  • 5ml almíbar (alternativa: miel)
  • Granos de café

Tanqueray Royale & Tonic

El nuevo Tanqueray Royale se crea con una deliciosa mezcla de berries francesas y notas de vainilla. Tiene un perfil aromático dulce y afrutado en equilibrio perfecto con la complejidad de sabor de Tanqueray London. 

Preparación: Servir el Tanqueray Royale en un copón, llenar con hielo hasta el tope. completar con agua tónica y decorar con arándanos frescos. ¡et voilá!

Ingredientes: 

  • 40ml de Tanqueray Royale
  • 120ml de agua tónica
  • Arándanos frescos
  • Mucho hielo

 

FUENTE: Grupo Mass.